Am Karfreitag bieten wir zusätzlich leckere Fisch-Spezialitäten auf unserer Karfreitag-Fischkarte (PDF öffnen) an!

Oster-Speisekarte

Suppe

Tomatencremesuppe
mit Weißbrot Butter Croutons
3,80

Hauptgerichte

Portion Bauern Ente
in eigenem Saft dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut‘
15,90

Rinderfilet ca. 180 g „Grain Fed“
Uruguay vom Grill dazu Italienischer Weißer Spargel Grenaille Kartoffeln und hausgemachter Soße Hollondaise
23,90

Roastbeef ca. 250 g „Grain Fed“
Uruguay vom Grill dazu herzhaftes Ratatouille und Bratkartoffeln
22,90

Kalbsleber Berliner Art
mit Kartoffelpüree, Apfelscheibe und Röstzwiebeln
18,90

Dessert

Apfelkücherl
in Zimt Zuckermantel dazu Vanilleeis frische Früchte und Sahne
5,90

Schokoladenmouse
auf Mango und Himbeere Mark mit frischen Früchten garniert
5,90

Leave a comment